Привет всем! Поздравляю с началом нового учебного года. У меня для вас подарок - хочу предложить пригласить к нам Алексея Битнера из Новосибирска. Этот человек довольно давно занимается экстернатом, до этого был учителем, директором частной школы. У него очень интересный опыт. Посмотрите его ЖЖ
http://ispoetov.livejournal.com/. Одна из моих хороших знакомых сейчас работает с ним, она и вышла с предложением пригласить его к нам.
Я думаю, это может быть интересно двум группам людей:
1) Среди нас есть практики-семейники. Какие темы были бы интересны вам? (я так понимаю, что он может говорить о чем угодно, он работал и с начальной школой и со старшеклассниками по всем предметам).
2) Есть родители, которым это теоретически интересно. У многих из вас дети еще малы для школы. Но вы рассматриваете экстернат как одну из форм обучения. Какие темы были бы интересны для вас?
Алексей может приехать в одну из суббот на весь день. Семинары будут платные, чтобы оплатить их дорогу. Чем скорее мы определимся с темами и с количеством участников, тем раньше это материализуется.
Жду ваших откликов,
Люда Уитман