ЯрФорум
Новости: Здравствуйте, дорогие друзья, уважаемые гости сайта! Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. Наш форум в настоящее время - это "книга" о жизни нашего семейного объединения с 2006 по 2017 годы, здесь много ярких, животрепещущих страничек, здесь наши поиски и открытия, здесь запечатлён наш увлекательный и немного тернистый путь. С 2019 г. регистрация на форуме приостановлена, роль форума выполняют вайбер-чаты, которые, к сожалению, не почитаешь, как книгу, через годы. Но кое-какие странички из чатов перенесены на сайт yarmama.ru в раздел БЛОГИ. Желаем вам семейного тепла, уюта, вдохновения и дивных, незабываемых встреч! Продолжаем расти вместе! Пишите: yarmama24@yandex.ru
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 29 Марта 2024, 20:36:23

Имя Пароль
Войти


Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голубчик, покушай супчик! :)  (Прочитано 40998 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lada
Участник форума
****

Благодарность 11
Offline Offline

Сообщений: 137


« Ответ #60 : 01 Сентября 2014, 16:03:47 »

Рекомендую вам на обед рассольник рецепт.


Рассольник с солеными грибами

Своеобразный вкус этому блюду придает использование соленых груздей, в остальном рецепт рассольника с солеными грибами почти не отличается от привычного рассольника с огурцами.

Продукты
грузди солёные    250   г   
мясо    150   г   
картофель    400   г   
петрушка    50   г   
сельдерей    50   г   
морковь    100   г   
лук репчатый    100   г   
масло топлёное    50   г   
сметана    50   г   
зелень        по вкусу   
специи        по вкусу   
соль        по вкусу   
   

Как приготовить рассольник с солеными грибами:

Мясо залить холодной водой, довести до кипения на среднем огне, затем уменьшить огонь до слабого и варить до готовности мяса. Готовое мясо вынуть из бульона, охладить и нарезать кусочками.

Картофель очистить, нарезать кусочками. Лук и коренья очистить, лук мелко нарезать кубиками, коренья натереть на крупной терке. Выложить лук с кореньями на разогретую сковороду с маслом и пассеровать 5-7 минут.

В кипящий бульон положить картофель, а через 5–7 минут – пассерованные лук и коренья, грибы. Варить рассольник с солеными груздями до готовности картофеля.

При подаче в тарелку рассольника с груздями положить кусочки мяса и сметану.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines



Dilber MC Theme by HarzeM